越南喷气机将搭载大流行病后的第一个国际旅游团前往越南

(曼谷: 11月 17,  2021) – 越南航空(VJ)将于2021年11月20日将第一个国际旅游团从韩国带到该国著名的旅游胜地富国岛,以启动该国的 "疫苗护照 "试点项目。从仁川国际机场起飞的VJ3749航班,预计抵达时间为中午12点左右,将搭载209名韩国游客前往越南,在富国联合中心超级综合体进行4天3夜的套餐旅游。乘坐Vietjet特别航班的乘客将受到许多活动和惊喜的欢迎。

作为富国特别是越南试点 "疫苗护照 "旅游项目的一部分,第一个国际旅游团的到来将突出和创造该国努力恢复国家旅游业的一个里程碑。这也将为国家在新常态背景下逐步实现经济的重新开放和发展铺平道路。继2021年11月20日的第一个航班之后,预计在未来的时间里,富国将每月迎来20个国际航班。

该旅游团的行程由Vinpearl的战略合作伙伴--高原营销旅游公司和Vietjet协调,将韩国游客带到富国联合中心,他们拥有 "疫苗护照",可以按照文化体育旅游部和建江省旅游厅的国际抵达准则进行旅游。这是肯定越南满足高级旅游需求的吸引力和能力的重要一步,也是在新常态背景下欢迎游客的重要一步,为国际游客创造了 "全面生活 "的旅游体验。

游客在抵达机场后将接受健康检查,并在离开酒店入住前在手机上安装IGOVN和PC-COVID应用程序。所有游客将住在富国的Vinpearl Resort & Spa酒店,该酒店已被批准在没有社区接触的独立区域接待国际游客,并按照富国联合中心超级综合体的旅游行程,享受各种活动,包括观光、娱乐、餐饮和购物等。

作为亚洲最受关注的旅游目的地之一,富国拥有美丽的海滩和友好的当地人,近年来吸引了大量的酒店和度假村投资,成为越南最受欢迎的度假胜地之一。

在他们4天3夜的假期中,游客应该在旅程的第一天和最后一天进行两次快速的Covid-19测试。如果结果为阴性,他们可以在富国联合中心超级综合体的疫苗护照行程中的吸引人的地方进行观光、娱乐、餐饮、购物。此外,我们还建议他们在旅途中随时自我监测健康状况,实践 "5K信息",并遵循疾病预防措施。

###

关于Vietjet:

新时代的航空公司Vietjet不仅给越南的航空业带来了革命性的变化,而且也是整个地区乃至全世界的先锋航空公司。Vietjet注重成本管理能力、有效运营和业绩,以节省成本和灵活的票价以及多样化的服务满足客户需求,提供飞行机会。

越南航空是国际航空运输协会(IATA)的正式成员,拥有IATA运营安全审计(IOSA)证书。作为越南最大的私营航空公司,该航空公司在2018年、2019年和2020年被全球唯一的安全和产品评级网站airlineratings.com评为安全方面的最高排名,并在2018年和2019年被Airfinance Journal列为全球50家健康融资和运营的最佳航空公司之一。该航空公司还被Skytrax、CAPA、Airline Ratings等知名机构评为最佳低成本航空公司。

泰国Vietjet公司与Vietjet公司合作,扩展其飞行网络,为世界上的旅行者提供更多的机会来发现泰国和其他许多国家。目前,该航空公司经营14条国内航线,从曼谷(素万那普)到清迈、清莱、普吉、甲米、乌隆他尼、合艾、孔敬、那空诗塔玛拉、乌汶叻塔尼和素叻他尼,从普吉到清莱的跨区域航班。从普吉岛到清莱、清迈和乌隆府的跨区域航班,以及从合艾到清莱的直达航班,连接泰国和越南的8条航线,如曼谷到大叻/岘港,以及从泰国到中国大陆的更多国际航线。

更多信息见 www.vietjetair.com

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。