据报道,泰国皇家武装部队本周早些时候花费近50亿泰铢购买武装飞机

国家-

据报道,泰国皇家武装部队(RTAF)已经签署了一份近50亿泰铢的合同,向美国德事隆航空防务公司购买8架武装飞机。 Flightglobal周日报道。

据消息称,在11月14日的迪拜航展期间,美国著名的飞机制造商Beechcraft AT-6 Wolverine在其首次国际AT-6销售中购买了8架。RTAF也成为该机型的第一个国际买家。

该采购合同的价格为1.43亿美元或百万美元,约合46.9亿泰铢。交易内容包括配件、备件,以及美国公司对泰国人员的培训。

德事隆表示,Beechcraft AT-6 Wolverine,或泰国服务的Beechcraft AT-6TH,将取代退役的Aero Vodochody L-39飞机,用于安全、毒品和人口贩运的打击。

飞行员培训将于2024年在堪萨斯州的威奇托进行,然后进一步在清迈空军基地交付飞机。

该局采购委员会主席彭萨瓦-詹塔萨恩空军元帅就此次采购说。"RTAF飞行员和有关方面认为AT-6采购项目的属性极为有利"。

图片提供。德事隆航空防务公司

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报