司机在芭提雅地区失去控制,撞上其他五辆车,造成一死一伤

Banglamung -

一名80岁的自行车骑手已被宣布当场死亡,而一名摩托车骑手在一名护士驾驶的轿车撞上至少五辆车后受伤。

11月15日星期一早上7点45分,Banglamung警方在Banglamung 25路的Rong Poa市场前被告知发生了事故。

急救人员、Banglamung警察和《芭堤雅新闻》赶到现场,发现总共有至少六辆受损的车辆。38岁的Wilawan Ingthep女士是一名摩托车骑手,在事故中受了伤,被立即送往医院。

80岁的Boongsong Meesuk先生受了重伤。他被紧急送往当地医院,但在转移过程中被宣布死亡。

目击者告诉警方,文松先生刚给他的推式自行车的车轮充完气。事故发生时,他正准备离开。

轿车司机,30岁的Thanita Taraphong女士告诉Banglamung警方:"有另一辆车在我的车边掠过,然后我就失去了对车辆的控制,撞上了其他人。这不是我的错"。

Banglamung警方正在审查闭路电视以确定事件的确切顺序,Taraphong女士没有受伤,她被暂时拘留以接受进一步审问。据称侧撞Taraphong女士的司机和车辆并不清楚,警方表示他们需要时间查看闭路电视以核实这些陈述。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]