自泰国重新开放的第一天至今,只有56名国际旅客抵达华欣,而第四季度的目标是10万人次

华欣 -

据泰国酒店协会的代表称,自泰国11月1日重新开放以来,由于复杂的抵达步骤、对夜生活、酒吧和娱乐的法律禁令以及检疫费要求,只有56名旅客抵达普拉乔普-基里汗的华欣。

泰国酒店协会副会长兼华欣-茶庵旅游协会顾问Udom Srimahachota向美联社透露,自重新开放以来,从11月1日到15日,据说有56名外国游客预订了112晚的酒店。其中,16人目前正在蓝区旅游,而其他40名游客目前正在全国各地旅游。

旅游协会此前估计,2021年最后一个季度到华欣旅游的外国游客人数超过10万人,这将有可能带来数百万泰铢的收入。

乌多姆还讨论了重新开放期间来自入境旅客的挑战,这些挑战可能会阻止他们访问泰国。他提到在普拉乔伊汗省和泰国不可否认的高感染率,以及通过 "泰国通行证 "系统进入泰国过程中的问题。

"一些入境者不了解如何填写信息,认为他们回到原籍国后将面临另很多严格的预防措施和强制检疫,因为泰国仍属于风险国家,"他补充说。

安排到泰国的航班数量也仍然有限。还有一些卫生措施,所有入境者在入境和飞行期间都必须遵守。乌多姆说,入境程序仍然很复杂,需要很长的时间。他们还必须为RT-PCR结果支付一天的检疫费。最后,官方规定(尽管据说执行起来很不稳定),华欣的夜生活、酒吧和娱乐场所是关闭的,餐馆也禁止饮酒,这与普吉岛或曼谷不同,普吉岛或曼谷曾被授予例外。

TPN媒体注意到,对于春武里府来说,国际游客的数量之高也不足为奇。 根据该省公共卫生办公室的数据,从重新开放的第一天到11月15日星期一,共有3639名国际旅客到该省旅游。

在Covid-19之前,芭提雅每年欢迎不到一千万的外国游客,是世界上第19个游客最多的地方。在Covid-19之前,仅芭提雅一天就可以看到10-20,000名外国游客,这取决于一年中的不同时期。与华欣一样,芭提雅著名的夜生活也是封闭的,目前被政府禁止,许多旅游协会和企业主把游客的缺乏归咎于这个因素。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!