在Si Racha,送餐司机被垃圾车碾压后死亡

Si Racha -

周日(11月14日),一名送餐员骑着摩托车在西拉查被一辆垃圾车碾过,当场被宣布死亡。).

Borwin警方接到通知,在Laem Chabang市的一个废物处理厂的入口处发生了事故。

紧急救援人员赶到现场,发现一名送餐司机的尸体,该司机后来被确认为Supot Keangkhuntot,30岁。在附近,急救人员发现了他损坏的摩托车和一辆私人公司的垃圾车。

49岁的垃圾车司机Rawee Thongsu先生在现场等待警察,没有受伤。他向媒体和执法部门表示:"我当时正从工厂出来。摩托车司机无缘无故地立即在我面前停下,我无法及时停下我的车"。

在这个阶段,Borwin警方表示,Supot在被碾压之前,在Rawee驾驶的卡车下弹了一下,这让他当场死亡。

Borwin警方将Rawee带到最近的警察局进行进一步的询问,并可能对事故进行法律指控。

照片。Pairoj Woranuchkun / Thanapat Awayla / Chon News TV

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]