泰国总理到甲米参加移动内阁会议,讨论泰国南部的旅游刺激措施

甲米 -

11月16日上午,总理巴育-陈欧查访问了甲米,参加移动内阁会议,讨论南部地区热门旅游目的地的旅游刺激措施。

会议将主要讨论在安达曼南部省份(甲米、攀牙、普吉、庄、拉农和沙敦)获得预算拨款,用于发展几个地方项目,总金额达数百亿泰铢。

防止Covid-19冠状病毒在国内传播的预防措施也将在上午的会议上提及。此外,内阁还准备批准内政部提出的给予特定情况下的移民在沙特王国居住的草案,以及免除旅游营业执照和导游执照更新费用的草案。

会见前,总理和部长们身着甲米当地的蜡染衬衫,参观了安达曼南部省团体展览,村民们带来了他们的当地产品,如咖啡加工产品、服装等,并向部长们介绍了这些产品。

泰国总理巴育-陈奥查也参与了拍摄,展示了该地区的自然美景,所拍照片的一个例子就是本文的封面。这些照片在网上被广泛分享,"网民 "们对拍摄的照片进行了热情的回应。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!