上周芭堤雅和春武里府的热门新闻。酒吧突击检查继续进行,水灯节临近,芭堤雅重返校园

芭提雅新闻的读者和支持者们,你们好!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周我们地区(芭堤雅和春武里)的热门本地故事。每周的故事数量不尽相同。

这些都是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速 "补习 "他们可能错过的重要故事。我们每天发布许多故事,很容易失去对我们地区的重要事件或变化的跟踪。我们在另一篇文章中做全国性的回顾。 这只是我们地区和省内最重要的本地故事。

它们的重要性没有特别的顺序,但大致上是按照出版的顺序排列的。 这些都是从2021年11月7日(星期日)到2021年11月13日(星期六)。 

让我们开始吧,看看当地最重要的故事是什么!

1.想从春武里府到宋卡府?

好了,现在有一个渡轮。是的,允许乘客乘坐,但有一些Covid-19规则和限制。这里是如何去的。

最新信息。春武里府至宋卡府的轮渡服务将于本月正式开通

2. 芭堤雅12-18岁的公立学校学生中有95%现在已经完全接种了Covid-19疫苗,是时候回到学校了。

学校在关闭八个月后,本周也在芭堤雅再次开学。

芭提雅数千名学生接受辉瑞公司Covid -19疫苗的第二剂注射

芭提雅市长表示,芭提雅的公立学校计划于今年11月16日 "现场 "开放

3. 是的,芭提雅本周有一个Loy Krathong节。

以下是细节,以防你错过。

芭提雅确认将举办水灯节,否认活动被取消的传言  

4. 芭提雅的突击检查仍在继续,因为禁止在餐馆和酒吧售酒的禁令不受欢迎

然而,在最近的突击检查中,客户并没有被逮捕。

芭提雅警方第四次突击检查巴厘海附近的餐厅,原因是涉嫌销售酒精和水烟,以及违反Covid -19规则

5. 年轻男子因在海滩路开枪打伤保安而被捕

据报道,这名26岁的男子因有人抱怨他在海滩上做视频时拍摄了他们而感到不满,于是向空中开了一枪以示愤怒。不幸的是,这颗子弹击中了坐在附近的一名无关紧要的保安的手。

最新消息:26岁男子在芭提雅海滩路当众开枪打伤一名保安后被捕

本周就到此为止!我们感谢你们所有人的支持,并祝愿你们在未来一周里好运。