读者反馈结果。春武里府的家长/老师们请注意--你们的学校是否恢复了面授学习?规则是什么?你对他们满意吗?

以下是我们每周的独家专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,然后给你一个星期的时间在我们的各个渠道回答这个问题,整理出各种答案和意见,呈现给你,我们尊贵的读者。以下是我们上次提问的结果...

上周,我们问了你以下问题。

春武里府的家长/老师们请注意--你们的学校是否已经恢复了面授学习?规则是什么?你对他们满意吗?

围绕这个问题的背景如下。

你对这些规则满意吗?它们是否太多?是否太少?你的学校到底有没有复课?你认为在线学习到底值不值得?我们想听听你的意见,因为我们的编辑部坚信,让孩子们回到学校是很重要的,尤其是仅在芭堤雅地区就关闭了七个月。(至少对于当面学习来说)

以下是你,我们的读者,不得不说的,我们的编辑选择了一些最多样化的回应,以突出不同的观点。很明显,我们我们不能在这里发表每个人的意见,所以选择了各种最不同的意见。像往常一样,下面的意见和陈述是读者自己的,可能不反映TPN媒体的意见。 P.S. 自从我们提出这个问题以来,大多数学校本周已经开始(缓慢)返校。只对拼写和语法进行了小的编辑。

HH-我们7岁的孩子从2021年3月下旬开始就没有(如你所说)上过学。在Naklua的一所非常好的私立学校,有优秀的老师,然而,我对在线教学感到失望。他只有上午2个半小时的教学时间,下午1个小时。我的妻子(泰国人)和我大部分时间都坐在他身边,尽可能地帮助他,并试图让他把注意力集中在课程上。他是一个非常聪明的孩子,但发现大部分课程都非常基础和枯燥。此外,我们有一个9个月大的孩子,这让我们在家里学习时更加分心。
3个半小时的在线学习与超过7小时的课堂学习相比是不够的。
学校显然在上周开设了课堂课程,但我被告知,在我儿子所在年级的200多名学生中,只有5名学生在上课,学校也在继续开设网上课程。我的妻子担心我们的儿子必须接受PCR测试,这是上学校的要求,因为她在最近的怀孕期间不得不接受两次PCR测试,而且他可能会接触到冠状病毒。
我希望我们能克服这些问题,让他尽快回到学校。
Хартания

-=-==-=-=-=-=-=

约瑟-

该省大多数学校仍然关闭了在线课程,甚至是私立学校真的。作为一名教师,在线学习不是很好,但它是这种时候的唯一解决办法。在线学习的主要问题是学校是多么的悠闲,课程非常有限,小规模的视频点播课,等等。我不明白为什么要因为是在线学习就改变他们的时间表。有些学校只是因为付费家长的压力而试图增加学习时间,没有其他原因。
关于covid,说实话,我不确定最好的解决办法是什么。完全开放的学校可能会催化传播,我不是在说年轻的孩子,他们大多会没事,但他们在家里的直系亲属可能会有危险。毫无疑问,让他们再完全关闭一个学期,将不利于学术方面的发展,但在泰国,这一点从来没有真正重要过。无论决定是什么,我的建议是坚持下去。如果是这样的话,那么不妨为在线教学制定一个好的计划,并在剩下的学期里坚持下去,但不要像现在这样。
-=-=-=-=-=-=–=-==-=-
托尼-L-坐在学校里有适当的距离。在跳到校车20ppl的小车后
-=-=-=-=-==-
C.R-我们学校的规则比我在军队时的还要多。 事实上,有这么多政策和规则,不可能全部遵守。一放学,孩子们就成群结队地出去玩,使所有的规则都失去了作用。
-=-=-=-=-=-
彼得-我的学校要求家长定期进行抗原测试。我拒绝了,因为我不想最后被强制隔离,即使没有症状和完全接种了疫苗,到目前为止,他们只是说 "哦,好的"。所以,这些规定似乎并不难。
-=-=-=–=-=-
娜塔莎-20个月,大部分时间在学校内外。据说今年11月晚些时候会回去。让我们看看会发生什么。
-=-=-=-=-=-=-
迈克一世-谁在乎学校,打开该死的酒吧!
-=-=-=-=-==-
布莱斯--我对这些规则很满意。情况可能会更糟,但比我预期的要少,我的孩子们很高兴能回去看到朋友和老师,即使是在社会上有距离。
-=-=-=–=-=-
蒂姆--我们无法得到答案的是,如果哪怕只有一个孩子在无症状和接种疫苗的情况下检测出阳性,会发生什么。看来他们基本上会再次关闭整个学校。这很荒谬,这不是与Covid-19一起 "生活"。

-=-=-=-=-=-=-

D-我的这番话会被人骂得狗血淋头,但我只是很高兴大部分时间能把孩子们从该死的房子里带出来,并且会接受任何规则来这样做。我在家里工作,在过去的一年里,要保持专注,帮助孩子们完成学校作业等,同时处理他们在禁闭期间的无聊问题,这简直是一场噩梦。

本周就到此为止!请继续关注另一个很快就会回来的读者座谈会!我们感谢每个人的反馈和想法!

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!