罗摩衍那水公园芭堤雅盛大重开的时间到了!

罗摩衍那水上乐园将于11月19日重新开放!
根据顾客的满意度,罗摩衍那是泰国最大和最好的水上乐园。

 

拉玛雅娜欢迎大家每周六和周日上午11.00-下午6.00来水上乐园玩。
为了庆祝重新开业,你可以享受特别的幸福飞跃促销活动,有高达50%的超值折扣,以及组合套餐! 

此外,在2021年12月15日之前,所有老年人都可以免费进入水上乐园。
你可以在他们的官方网站上找到所有关于促销活动的相关信息。 www.ramayanawaterpark.com

如果你正在寻找刺激的游乐设施、放松的游泳池和美味的食物,那么拉玛雅娜绝对是你的理想之地。在那里你可以享受到21个独特的世界级滑梯,2个专门的儿童区,以及总共50种不同的活动。每个人都会在拉玛雅娜找到自己喜欢的东西!

作为泰国的顶级景点,罗摩衍那获得了泰国旅游局(TAT)颁发的SHA+证书。同时,罗摩衍那的100%员工都接种了Covid-19的全部疫苗。这使得罗摩衍那成为一个非常安全的地方,可以与家人和朋友一起游览并度过美好时光。

此外,根据最受欢迎的旅游网站Tripadvisor,罗摩衍那连续4年成为泰国最好的水上乐园!这真是令人难以置信的成就。这确实是一个令人难以置信的成就。

罗摩衍那水上乐园以许多史诗般的古代故事和传说为基础,有专门的主题区域,所以你也可以亲身体验古代故事和传说。罗摩衍那距离芭提雅仅20分钟车程,距离曼谷1小时20分钟车程,位于华丽的青山绿水之间,靠近银湖。这里有很多地方可以拍摄美丽的照片,保留特别的记忆。 

现在的拉玛雅娜比以前更安全、更美好,你还在等什么呢?让你的周末在罗摩衍那水上公园洋溢着积极的情绪吧