泰国防灾部门警告说,全国许多地区将继续发生山洪和水灾

国家- 

防灾减灾署(DDPM)今天(11月11日)发布了全国范围内特定地区可能发生山洪、高水位和洪水的警告。

根据公告,山洪的高风险地区主要在泰国南部,包括春蓬府(Lamae、Sawi Pathiu、Tha Sae、Mueang县)、素叻府(Donsak和Tha Chana县)、那空西塔玛拉府(Sichon、Muang、Lan Saka、Nopphitam、Tha Sala县)、宋卡府(Mueang县)和那拉提瓦府(Rueso县)。

May be an image of 5 people and road
照片。防灾减灾署(DDPM)。

可能出现溢出和洪水的监测区域包括东北、中部和南部三个地区。

东北部地区包括Nong Bua Lamphu(Non Sang区)、Maha Sarakham(Kosum Phisai、Kantharawichai、Mueang区)、Kalasin(Kamalasai区)、Nakhon Ratchasima(Non Sung和Phimai区)以及Ubon Ratchathani(Mueang和Warin Chamrap区)。

中部地区包括罗布泊(Ban Mee和Muang区)、素攀里(Bang Pla Ma和Song Phi Nong区)、安通(Muang Chaiyo、Pa Mok、Wisetchaichan区)、大城(Phakhai、Sena、Bang Ban、Phra Nakhon Si Ayutthaya。Bang Sai、Bang Pa-in、Lat Bua Luang区),那空巴吞(Bang Len、Nakhon Chai Si Sampran、Kamphaeng Saen、Don Tum区),巴吞他尼(Mueang和Sam Khok区),Phetchaburi(Ban Lat、Mueang、Ban Laem区)。

南部的素叻府帕桑县和那空西塔玛拉府的木央县也在监视洪水情况。

照片。防灾减灾署(DDPM)。

靠近Chao Praya和其他主要河流末端的地区以及沿海平原都有水溢出的风险,特别是在Chachoengsao。 春武里府、罗勇府、尖竹汶府、叻府。 萨穆特普拉干府,萨穆沙空府,暖武里府。 曼谷: 沙姆松柯拉姆府、碧差汶府、普拉吉里汗府、春蓬府、素叻他尼府、那空西塔玛拉府、宋卡府、北大年府和纳拉提瓦府。

我们强烈建议居民密切关注和了解该部门的最新情况。在高风险地区的人们在驾车和旅行时应小心谨慎。住在岸上的当地居民应提防强浪,谨慎航行。建议小船保持在岸上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!