最近的降雨和海平面上升导致春武里府的道路被淹没

春武里 -

本周早些时候海平面上升后,许多春武里府的道路被发现被淹。

周一(11月8日)上午,春武里府Bang Plasoi分区的一座新桥的海边道路被发现被淹。),因为海水水位上升了。

路面上的积水约为30厘米,导致交通延误,一些小型车辆被上升的洪水困住。

56岁的Duangduan Pantumaopas女士是当地的食品和大豆供应商,她告诉《芭堤雅新闻》:"这是一种自然现象,大约在每年11月或12月发生一次。它让刚到该地区的人感到担忧和害怕,但当地居民已经习惯了这种情况,一般不会造成任何重大损失。"

"洪水并没有花很长时间。不超过一个小时,水位就像正常情况一样下降了。"Duangduan说。

然而,在此期间,洪水扰乱了早晨的交通,并吸引了许多好奇的居民对洪水进行拍照和录像。 这包括TPN媒体,因为你可以在这里看到我们TikTok上的一些镜头。

与泰国的许多地区相比,春武里府已经得到了轻视,例如曼谷。 在过去的一周里,面临着重大的水灾,如图所示。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News
欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!