盗贼在芭提雅地区偷走美容院老板的全新摩托车

Banglamung -

本周,盗贼从Banglamung的一家美容院老板那里偷走了一辆全新的摩托车,这只是当地居民和执法部门承认的一系列可能是有组织的盗窃案中的最新一起。

36岁的沙龙老板Parichart Chatawanich女士告诉《芭堤雅新闻》:"我的摩托车在11月2日晚上被盗。我已经向Huayyai警方提交了报告。但是,我想确保当地的新闻媒体也知道这个报告,我想警告其他居民,这样就不会发生在他们身上"。

"我在五天前刚买了这辆摩托车,在我把它停在家里后就被偷走了。闭路电视录像显示,两名身份不明的男子,据信是泰国人,偷走了我的摩托车,然后加速离开。"帕里查特总结说。

Parichart告诉《芭堤雅新闻》,在Banglamung地区有许多摩托车被盗。TPN媒体多次报道了最近在芭提雅和Banglamung附近发生的摩托车盗窃案,然而,芭提雅和Banglamung警方承认,迄今为止,追踪那些他们认为是专业的、有组织的盗贼是很困难的,但工作正在进行。

Huay Yai警方强烈鼓励当地居民确保他们的自行车尽可能地难以被盗,例如将其停放在安全的地方或被阻挡,以便任何试图取走车辆的行为都是困难和耗时的。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]