读者反馈。春武里府的家长/老师们请注意--你们的学校恢复了面授学习吗?规则是什么?你对他们满意吗?

照片:ThairathThairath

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想向读者提出以下问题,这是由许多给TPN媒体的关于学校的信件和信息以及家长的挫折感引起的。

家长/老师们请注意--你们的学校恢复了面授学习吗?规则是什么?你对他们满意吗?

围绕这个问题的一些背景。

在过去两周里,有许多家长给我们留言,说他们对学生返校感到沮丧。学校还没有普遍回到课堂上进行现场学习,许多学校和学生仍然在家里学习。(或者在某些情况下,根本没有)。

在芭提雅,公立学校还没有正式开始,尽管许多私立和国际学校已经开始。然而,规则各不相同,因此,我们想听听家长和老师的意见。由于泰国的诽谤和中伤法,我们很乐意在本回话中不提你的名字或学校的名字,不提提供的整体信息。

我们听说有些学校甚至要求家长在接学生时做ATK测试,或者孩子们被迫在没有任何朋友的情况下独自吃饭,或者在所有操场、运动和集体活动中停课。我们甚至听说,一些学生将回到教室,但没有完全接种疫苗的教师将进行虚拟教学,不在教室里。然而,这是来自一封电子邮件,我们希望直接听到家长和教师的意见。

你对这些规则满意吗?它们是否太多?是否太少?你的学校到底有没有复课?你认为在线学习到底值不值得?我们想听听你的意见,因为我们的编辑部坚信,让孩子们回到学校是很重要的,尤其是仅在芭堤雅地区就关闭了七个月。(至少对于当面学习来说)

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!