村长提醒官员注意乌汶府的裸体男子,结果发现是个人体模特儿

乌汶叻府 -

11月5日星期五下午,乌汶叻府Don Mod Daeng县的一位村长紧急向警方报告了村里的一个裸体男子,结果发现他是一个人体模型。

周五下午4点30分左右,Bang Yang村村长Mongkolchai Phongsri通知警方,有一名裸体男子站在村民家的墙边,吓唬其他居民,于是警方赶到现场。Mongkolchai认为该裸体男子患有精神疾病,并紧急要求警方前来探视。

到达现场后,按照村长的报告,发现了裸露的男性形象。然而,当官员们走近时,发现它是一个男性人体模型。

警方没有对头人采取任何行动,只是觉得这个故事很有趣。村民和房主在得到官员的通知后,也对这一报告大笑起来。

据报道,该负责人表示歉意,并表示他可能需要新眼镜。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)