动物军团警告说,会邑有两例狗的狂犬病确诊病例

会邑,春武里府。

以下是动物军团最近在其社交媒体上发布的关于会邑地区流浪狗狂犬病的通知。他们的声明是他们自己的。

公共通知,狂犬病爆发
最近在网上发布的一段视频 动物军团社交媒体 10月29日,似乎是Huai Yai 5公里红色区域的第二个狂犬病受害者[第一个病例在2021年10月28日确认]。(他们后来在评论中更新,确认第二个病例也是阳性的-编辑)。
在接下来的14天里,怀来5公里红区的救援人员和街头喂食者应保持警惕[目前的红区到2021年11月14日],并报告任何有狂犬病症状的狗。
症状可能包括。
显得过于紧张或反复无常
令人震惊的
口水过多
不吃东西或吞咽困难
-不寻常的咬人行为
-抽搐、发烧、瘫痪
 如果你关注一个动物,请在安全距离内拍摄它们,确定位置并立即拨打085 093 5954。
 这一狂犬病病例是由救助者尼基-曼奇尼报告的。目前,至少有20只生活在同一地区的狗可能被感染,包括小狗。
图片来源和报告。动物军团
欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!