中央零售公司被亚洲领先的金融刊物《亚洲货币》评选为2021年泰国消费性行业的杰出公司。

曼谷。2021年10月29日 - 中央零售公司被领先的金融出版物《亚洲货币》评为2021年亚洲杰出公司投票中泰国消费类的冠军。该排名是基于《亚洲货币》超过1000名机构投资者和分析师的投票,《亚洲货币》对泰国和整个亚洲的公司进行了评选。

Yol Phokasub先生,中央零售公司PCL的首席执行官 评论说:"我们真的很高兴被《亚洲货币》评选为2021年亚洲杰出公司,投资者和分析师参与了投票过程。通过获得这个奖项,证明了投资者对中央零售公司的认可和信心,它展示了卓越的管理,提升新的创新,以迎接不确定因素,如目前的COVID-19的流行,并随着时间的推移而恶化。

中央零售公司通过调整我们的数字战略,提供符合消费者生活方式的产品和服务,从而克服了这个问题。因此,中央零售公司在泰国以其完全构想的全渠道平台而闻名。这个奖项是中央零售公司以可持续的方式加强我们业务力量前进的另一个里程碑"。

"我们要对我们的客户、投资者、供应商和合作伙伴的持续支持表示感谢,这也是中央零售公司继续发展业务并成为全球范围内领先的零售商和服务提供商的重要动力。凭借出色的商业策略、财务管理和灵活的投资计划,公司有效地提升了投资者和所有利益相关者的信心。

中央零售公司坚持良好的公司治理下的可持续商业运作原则,以及对社会和环境的持续承诺。这个奖项真正显示了中央零售公司在管理方面的成就和能力,与投资者群体进行有效和透明的沟通,并获得各界的信任"。 Yol先生总结说。

###

关于Central Retail

中央零售股份有限公司(中央零售)是泰国零售业的领导者,也是中央集团根基上的旗舰公司。它拥有一个由3,687家品牌店组成的网络(截至2021年6月30日),通过百货商店、便利店、专卖店、超市、大卖场、广场等多形式的渠道提供多种类的产品,并通过全渠道平台进行在线销售。

中央零售公司的业务根据业务单位分为4个经营部门;(1)时尚,主要是中央百货公司、罗宾逊百货公司、超级运动、中央营销集团(CMG)和Rinascente旗下的服装和饰品。(2) Hardline,专注于电子产品和家庭装修,包括Thai Watsadu, Baan and Beyond, Power Buy, Nguyen Kim, OfficeMate, B2S, and meb; (3) Food,专注于食品杂货,包括Central Food Hall, Tops Market, Tops Daily, FamilyMart, Big C/GO!和Lanchi Mart;以及(4)物业,主要是将零售物业出租给第三方和自己的商店,包括Robinson Lifestyle Center、Tops Plaza和Big C / GO!。截至2021年6月30日,中央零售公司的业务遍及3个国家--泰国的54个省,越南的39个省,以及意大利的主要城市(截至2021年6月30日)。