公关。世界自然基金会泰国分会为叻丕府帕奇河野生动物保护区的徒步旅行和巡逻设备提供支持

泰国/新闻发布。

世界自然基金会-泰国,由DTL泰国负责人Michael Roy博士和Kui Buri野生动物保护项目经理Naret Sueturien先生代表,提供了徒步旅行和巡逻设备,即吊床和飞单,以支持巡逻护林员。

世界自然基金会泰国分会旨在支持和促进巡逻系统,该系统已在泰国国家公园和野生动物保护区使用新技术,包括GPS以及系统监测和报告。这也加强了WWF对建立一个人与自然和谐相处的未来的承诺。

帕奇河野生动物保护区主任Chomphon Keawket先生和帕奇河野生动物保护区主任助理Sukkrasae Tunwong先生接受了巡逻设备。

关于世界自然基金会泰国分会

近60年来,世界自然基金会一直在保护大自然的未来。

世界自然基金会是世界领先的保护组织,在100个国家开展工作,在美国有超过一百万的会员,在全球有近五百万的会员支持。世界自然基金会独特的工作方式将全球范围与科学基础相结合,涉及从地方到全球各个层面的行动,并确保提供创新的解决方案,满足人类和自然的需求。

欲了解更多信息,请访问。 www.wwf.or.th