佳能帮助曼谷在Covid-19危机中需要帮助的人

曼谷,2021年10月27日 -  横田浩先生,总裁兼首席执行官。 与佳能营销(泰国)有限公司的志愿者员工一起。 他们表示支持曼谷市政厅(BMA)的工作。 "Tuu Pun Sook - Suan Pun Sook" 通过捐赠必要的物品,如大米、干粮、电器、急救箱、消毒剂等,为项目提供帮助。

他们帮助填补了位于6个区政府(Don Mueng、Laksi、Bang Sue、Dusit、Bangrak和Ratchathewi)、4个公共公园(Rommani Thungsikan、Saranrom、Lumpini和Santiphap公园)和曼谷青年中心的11个分享或Tuu Pun Sooks的储藏室。 (泰国-日本)。

这些物资将进一步分配给受Covid-19情况影响的人,以及那些在曼谷各地家庭隔离计划中正在恢复的感染者。

这种救济支持旨在帮助缓解遭受这种大流行病之苦的人的困境。 Don Mueng地区办事处主任Nuntapong Kaewsri先生和Laksi地区办事处主任Sombat Kanoktipwan先生为代表。 最近在Don Mueng和Laksi地区办事处收到了这些捐款。