根据IQAir的数据,泰国许多地区的PM2.5尘埃粒子的空气排放达到了不健康的水平。

国家-

根据今天(10月21日)早上6点左右的实时记录,全国许多地区的空气中PM2.5尘埃粒子的排放已经超过了标准,达到了不健康的水平,有可能造成长期的健康问题。

IQAir的空气质量检查网站 报道了泰国污染最严重的城市的实时排名,今天上午的PM2.5浓度相当高。排名前十的地区是:。

  1. 清迈省清道县,美国空气质量指数为216
  2. 暖武里府Bang Bua Thong县,美国空气质量指数为171
  3. 春武里府邦拉蒙县,美国空气质量指数为159
  4. 森普拉干省Phra Samut Chedi县,美国空气质量指数为157
  5. Nakhon Pathom省Sampran县 156个美国AQI
  6. 春武里府芭提雅地区,美国空气质量指数为155
  7. 暖武里府邦也县,美国空气质量指数为153
  8. 那空巴吞省Mueng Nakhon Pathom县,美国空气质量指数为152
  9. 萨穆特省Mueng Samut Songkhram县,美国空气质量指数为152
  10. 赛迈区,曼谷,美国空气质量指数为150

然而,污染控制部(PCD)报告的空气质量状况大约与全国范围内的空气质量状况处于良好至中等水平。

这是因为在过去的两天里,芭堤雅居民对雾霾和空气质量提出了许多抱怨。今天下午开始的阵雨应该有助于缓解一些问题。

春武里府官员没有说明是什么原因造成了当地的问题。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)