据泰国气象部门称,泰国将于XNUMX月底进入冬季

国民 -

根据泰国气象部门今天 19 月 XNUMX 日的声明,预计泰国将于 XNUMX 月底正式进入冬季。

该部门预测,今年泰国冬季将在1月底到来,比平均时间慢2-XNUMX周。

然而,本周这 2-3 天,较冷的气团将覆盖泰国上空。 上游国家的降雨量也将减少,但集中在南部,导致泰国上游地区在早上 1-2 天气温较低或天气较冷。

泰国海洋生物学家Thon Thamrongnawasawat博士在社交媒体上发布天气分析称,就今年泰国的冬季情况而言,寒冷和寒冷的天气可能来来去去。

他的状态如下:“许多国际分析家一致认为,‘拉尼娜’现象正在变得越来越强烈,使美国太平洋比平时更冷,同时泰国也变得更热、更湿。”

“现在降雨更有可能在南方。 泰国北部北部可能会经历干旱,但拉尼娜现象应该有助于为该地区带来一些降雨。 但今年泰国总体上不会那么冷。 我相信人们会因为寒冷而涌入北方到东北,这应该会对当地的企业家和他们的生意有所帮助。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook,

加入我们的 LINE 以打破警报!

2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。