曼谷大都会电力局对网民对病毒性的罗素-克劳照片的评论进行辩解

泰国曼谷

  曼谷大都会电力局,或称MEA,发布了一份公开的辩护声明,对目前正在泰国曼谷访问的演员罗素-克劳拍摄的病毒性照片以及更具体的网民对这些照片的评论做出了回应。

根据MEA的说法,上面照片中看到的电缆不是电线或电力电缆,也不属于MEA的管辖范围。

MEA补充说,他们,引用,"总是非常认真地对待安全问题"。MEA表示,任何关于电源线或电线的担忧都应该通过直接联系MEA来处理。他们提供了几种联系他们的方式,包括MEA智能生活应用程序,他们的Facebook和社交媒体页面,或直接拨打1130。

MEA表示,克罗先生的照片中显示的电缆是通信线路,对人不构成危险。然而,他们补充说,他们正在与相关机构合作,以改变这些线路和电缆,并已通知相关负责人采取纠正措施。

他们的声明是在泰国 "网民 "在网上围绕这张照片进行了大量的讨论,批评布线和西方游客看来的情况,这促使外交部发表了声明。

  关于罗素-克劳访问泰国的更多信息,请点击这里。

图片来源。 罗素-克劳推特