泰航公布2021-2022年冬季航班时刻表

图片:PrachachatPrachachat

2021年10月15日,曼谷 - 泰国国际航空公司(THAI)已经宣布了2021年10月31日至2022年3月26日的冬季航班计划。

泰航2021-2022年的冬季航班计划如下。

支持普吉岛沙盒运动的飞行行动。

1.曼谷-普吉岛-伦敦(v.v.):每周三、五、日有3个航班。

2.曼谷-普吉岛-法兰克福(v.v.):每周二、四、六3个航班。

3.曼谷-慕尼黑-普吉岛-曼谷。从2022年1月1日起,每周五有一个航班。

4.曼谷-普吉岛-巴黎(v.v.):每周二和周四有两次航班。

5.曼谷-普吉岛-哥本哈根(v.v.)每周四1次航班。

6.曼谷-普吉岛-斯德哥尔摩(v.v.):每周五有1个航班。

7.曼谷-苏黎世-普吉岛-曼谷。每周五有1个航班。

洲际(回程航班)。

1.曼谷-伦敦:每周二、三、五、日有4个航班。

2.曼谷-法兰克福。每周有4个航班,每星期一、三、五和星期日。

3.曼谷-慕尼黑:从2022年1月1日起,每周日有1个航班。

4.曼谷-巴黎:每周日有1个航班。

5.曼谷-布鲁塞尔:每周三和周五有两次航班。

6.曼谷-米兰:从2022年1月1日起,每周四和周六有两次航班。

7.曼谷-哥本哈根:每周三和周日有两次航班。

8.曼谷-斯德哥尔摩:每周二和周四有两次航班。

9.曼谷-苏黎世:每周两次航班,每周一和周三(2021年10月31日至12月31日期间每周运营1个航班)。

10.曼谷-悉尼:每周三和周日有两次航班。

区域(回程航班)。

1.曼谷-马尼拉:每周5个航班,每周一、二、四、五、六。

2.曼谷-大阪:每周四、五、六、日有4个航班。

3.曼谷-东京(成田):每周4次航班,每周一、二、四、六。

4.曼谷-东京(羽田):从2022年1月1日起,每周二、四、六各3个航班。

5.曼谷 - 名古屋:每周三、四、五、日有4个航班。

6.曼谷-台北:每周二、三、五、六有4个航班。

7.曼谷-香港:每周三、五、日3个航班。

8.曼谷-首尔:每日航班。

9.曼谷-新加坡:每周三、四、五、六有4个航班。

10.曼谷-雅加达:每周三有一个航班。

11.曼谷-德里:每日航班,从2022年1月1日起。

12.曼谷-孟买:从2022年1月1日起,每周5个航班,每周一、二、四、六、日。

13.曼谷-班加罗尔:从2022年1月1日起,每周有3个航班,每星期一、星期五和星期日。

14.曼谷-海德拉巴:从2022年1月1日开始,每周有3个航班,每星期一、星期五和星期日。

15.曼谷-钦奈:从2022年1月1日起,每周有4个航班,每周一、二、四和六。

16.曼谷-达卡:从2022年1月1日起,每周二、四、六各3个航班。

17.曼谷-卡拉奇:从2022年1月1日起,每周有4个航班,每周一、三、五、六。

18.曼谷-拉合尔。从2022年1月1日起,每周二、四、六有3个航班。

19.曼谷-伊斯兰堡:从2022年1月1日起,每周一、三、五、六有4个航班。

据泰航介绍,泰航严格遵守COVID-19情况管理中心(CCSA)和泰国民航局(CAAT)的COVID-19预防措施进行飞行操作。泰航的所有航班也都是按照各目的地国家规定的COVID-19控制措施运行的。

欲了解更多关于航班时刻表、预订和票务服务的信息,请访问 www.thaiairways.com.

泰国旅游局新闻发布会