罗素-克劳访问泰国,讲述普吉岛沙盘经验,引发泰国社交媒体全线热议

国家-

著名的好莱坞明星罗素-克劳到访泰国,拍摄一部名为 "史上最伟大的啤酒之旅 "的越战电影,这标志着泰国官员称之为在Covid-19大流行期间到该国旅行和申请普吉岛沙盒的第一位主要国际名人。

这位演员于10月11日在其推特账户上发布了他在普吉岛沙盒下被隔离时的经历和照片,简单解释了隔离过程和沙盒在泰国的运作方式。 TPN媒体注意到,自从演员发布这些声明以来,有些事情已经发生了变化,其中主要的一点是只需要隔离7天,并减少测试。

罗素还分享了他在昨天访问曼谷时与著名图标和地标的照片和自拍,如Tuk-Tuks、中国神社和Kanlayanamit寺。

但有一条俘获泰国社交媒体的推文显示了一张臭名昭著的独特的纠缠在一起的电线和电话线的照片,标题是 "曼谷之梦......",在当地媒体用户中激起了网上的反馈,其趋势阶段是 "欢迎来到曼谷",以此来迎接演员,同时批评政府管理层。

此外,正在制作的电影《史上最伟大的啤酒之旅》是一部即将上映的剧情片,根据乔安娜-莫洛伊和约翰-"奇奇"-多诺霍的同名书改编,由拉塞尔-克劳和扎克-埃夫隆主演,彼得-法雷利执导。

总的来说,泰国社交媒体对这位演员的泰国之行非常积极,他似乎真的很享受。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报