素叻府从10月15日起放宽对国内赴苏梅岛旅游的COVID-19检查

2021年10月15日,曼谷 - 泰国旅游局希望提供最新信息,素叻他尼府已从2021年10月15日起放宽对来自暗红和红区省份的国内游客到苏梅岛的入境检查。

来自这两个区的旅行者需要出示疫苗接种证明或COVID-19测试阴性。

接种疫苗的旅客必须有证据证明他们在抵达前至少7天已经接种了2剂Sinovac、Sinopharm或Sputnik V COVID-19疫苗,或在抵达前21天接种了1剂AstraZeneca、Pfizer、Moderna或强生公司的疫苗。

从COVID-19病毒中恢复不到90天的旅行者必须有相关医疗机构出具的证明。

入境者也可以选择通过RT-PCR或快速抗原测试来显示COVID-19测试的阴性,但不得超过测试日期的7天。

不超过6岁的儿童或与父母或监护人一起旅行的7-12岁的儿童不受上述要求限制。

所有国内入境者都必须遵守素叻他尼府发布的COVID-19预防指南。

苏梅岛Plus沙盒计划下的国际游客

充分接种疫苗的国际游客在 苏梅岛+沙盒 根据现有的规则和条例,程序仍然可以进入和离开苏梅岛、帕岸岛和高岛。

前面是泰国旅游局发布的新闻稿。