索伊狗基金会为大城府和新武里遭受水灾的动物提供食物救济

索伊狗基金会本周为泰国中部大城府和新武里省受严重水灾影响的3000多只动物提供了40多吨狗和猫的食物。这些食物被分发给五个地区的流浪动物和家畜。大城府的邦班(Bang Ban)、塞纳(Sena)、邦巴(Bang Pahan)和塔瑞(Tha Ruea),以及新武里的仁布利(In Buri)。

"我们收到了因洪水而遭受痛苦的狗和猫的报告,并想出了一个帮助计划,首要任务是那些正在挨饿的狗,"Soi Dog社区关系经理Sakdapol Thongjan解释说。"在受洪水影响的地区,向当地坦邦行政组织(OrBorTor)提供了2000袋狗粮和230袋猫粮。 我们 正在准备应对有更多受影响地区的情况,并继续与有关地方当局合作"。

Soi Dog的工作人员不得不划着船去接触一些洪水灾民,他们被困在房屋的上层,几乎没有机会为他们的宠物提供食物。新德里的一位灾民告诉Soi Dog,他的家人从当地的OrBorTor获得了生存物资,但他们的九只猫却没有食物了,这些猫与他们一起被困在被淹没的房子里。

"我们每顿饭都要把鱼罐头和米饭混合在一起,这样每个人都会感到饱足,"他说。"因此,我很高兴苏伊士狗发现了我。该地区一定还有其他人在与他们的宠物挣扎,没有食物。"

在大城Ta Nod寺照顾300多只猫狗的Phra Khru Aobprachit Boonyarat首席僧侣解释说,由于大流行病的影响,宠物食品的捐赠已经很低,而洪水使其进一步减少。

 "Covid-19的爆发导致捐赠大幅减少,从那时起,我们在照顾我们的狗和猫方面遇到了问题,"他解释。"再加上洪水,我们这里几乎没有食物了。感谢Soi Dog在我们需要的时候伸出援助之手。" 

Soi Dog基金会多年来帮助了大量因洪水而流离失所的动物,包括去年在那空西塔玛拉,2019年在乌汶叻,以及2011年至2012年间在曼谷。除了捐赠食物外,该基金会还提供了绝育、疫苗接种以及让走失动物与主人团聚等形式的援助。

由于洪水持续不断,并预测会有更多的雨水,基金会已经发出紧急呼吁,并请求公众援助,以确保他们有资源继续照顾流离失所的动物。

 "在这个不确定的时期,任何支持,无论是来自个人还是组织的支持,都非常值得赞赏。这些动物是我们社区的一部分,它们现在比以往任何时候都更需要我们,"Sakdapol强调。

如果您想报告丢失的需要食物的狗或猫,请拨打076-681029(周一至周五,08:00-17:00)或发送电子邮件至 [email protected].若要向索伊狗的紧急呼吁基金捐款,以帮助数以千计的受洪水影响的动物,请访问 www.soidog.org/content/urgent-appeal/singburifloods

前面的内容是索伊狗基金会发布的新闻稿。他们的声明和意见完全属于他们自己。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!