日本政府向泰国增捐385,210剂阿斯利康疫苗,今天晚上运抵泰国

国家 -

据泰国政府今天(10月15日)报告,日本政府已向泰国额外捐赠了385,210剂阿斯利康疫苗,以帮助缓解Covid-19冠状病毒的传播。

政府发言人Thanakorn Wangboonkongchana告诉美联社,日本政府已经宣布他们捐赠了385,210针阿斯利康的Covid-19疫苗。这些疫苗已经发运,并将于今天晚间抵达泰国。

该发言人表示。"作为泰国总理和国防部长,巴育-陈奥查将军要对日本政府不断向泰国政府提供援助以缓解Covid-19冠状病毒的流行状况表示感谢"。

"此前,日本已经4次向泰国运送阿斯利康的疫苗,共计204.31万剂,同时还有氧气浓缩器,并且也一直在帮助运输疫苗"。该发言人补充说。

塔纳孔总结说,泰国政府将彻底和全面地把疫苗分配给全国人民,然后才能向接种疫苗的外国游客重新开放,以及刺激经济活动和改善国内状况。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报