Burevestnik在2021年亚洲男子俱乐部锦标赛上击败东道主Nakhon Ratchasima,获得铜牌。

泰国那空拉差岛,2021年10月15日 - 哈萨克斯坦的Burevestnik Almaty周五在21号航站楼的季军争夺战中以3-0(25-23,25-17,25-21)击败东道主那空拉差岛QminC VC,夺得2021年亚洲男子排球锦标赛铜牌。

在前一天的半决赛中以2比3输给了卡塔尔的阿拉比体育俱乐部,在对阵那空拉差岛的这场关键比赛中,阿拉木图布列斯特尼克公司拿出了他们出色的状态,希望能在安慰赛中重振雄风,因为他们已经在之前的A组预赛中以3比0击败了这支球队。

东道主做出了一切努力来赢得这场比赛,以报复他们之前的失利,但Burevestnik Almaty仍然有196厘米高的强力击球手Sergey Rezanov和老将Vitaliy Vorivodin等人的进攻实力,而泰国方面则由Thanat Bamrungpakdee、强攻手Wanchai Tabwises和左撇子Amorntep Konhan加强。

 

双方都有一个惊心动魄的开局,争夺一个节奏的主导权。Thanat和Wanchai进行了扎实的拦网,帮助那空拉差岛队取得了17-15的领先优势,但此后,哈萨克人用进攻命中率和强有力的跳发球轰然反击,以25-23赢得了这一艰难的局。

 

第二局,米哈伊尔-乌斯季诺夫展示了他良好的技巧,用他精彩的进攻穿透了泰国队的防线,使球队以22-12领先。此后,强大的客队以短兵相接,以25-17赢得了这场一边倒的战斗。

 

在第三局中,那空拉扎斯马在压力下仍然表现得很冷静,但自信的哈萨克人打得更加稳定,以21-18的微弱优势领先,然后将比分扩大到24-19,这得益于他们的特殊战术,包括谢尔盖的可怕的跳发球和雷鸣般的跨场进攻,以及弗拉基米尔-普罗科菲耶夫和沃里沃丁的高效拦截。Burevestnik Almaty队以25-21赢得了这一局、比赛和铜牌。

 

Sergey Rezanov带领Burevestnik Almaty队得到17分,包括10次杀伤和全队最高的5次拦截,而Wanchai Tabwises是唯一一个为Nakhon Ratchasima队得到两位数的泰国球员,得到11分,全部来自进攻。