春武里府警方表示,在对芭堤雅地区的非法赌博窝点进行突击检查时,逮捕了30名涉嫌赌博者

芭提雅,邦拉蒙,春武里,泰国-

春武里府警方昨天在Banglamung的一个度假村逮捕了30名涉嫌赌博的人,他们称这是一个非法赌博窝点。

如果你喜欢这个故事的视频版本,请点击这里。

春武里府警方昨天(10月14日)突击检查了位于Takean Tia分区的一个豪华度假村的涉嫌赌博窝点。).根据现场人员的报告,从下午3点到晚上8点30分,花了5个多小时进行调查并逮捕责任人。

这30名被指控的赌徒被带到Banglamung警察局,面临与该事件有关的多项指控,包括违反紧急法令,禁止可能传播Covid-19冠状病毒的大型集会。春武里府和Banglamung警方向相关泰国媒体表示,他们查获了用于赌博的多种物品、赌卡和现金,但他们没有向媒体说明查获现金的确切数额。

被捕者的姓名没有立即公布,春武里府警方表示,对该赌博场所的调查正在进行中,而这是严格的非法行为。TPN媒体指出,泰国有一些世界上最严格的反赌博法律。此外,赌博在很大程度上受到了指责。 据泰国政府称,特别是今年1月初,对东部省份的Covid-19的传播至少负有部分责任。

截至记者发稿时,被逮捕的三十人已被安排到法官面前,被指控与非法赌博和违反Covid-19相关命令有关的各种罪名。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。