据称醉酒男子在春武里放火烧了自己的家,毁了邻居的房子

春武里 -

据称,一名醉酒男子本周在春武里烧毁了自己的房子,在此过程中还毁坏了他邻居的房子,据说他与邻居有一段时间的公开争执。嫌疑人否认了这些指控,并声称整个事件是一个意外,并反驳说他的邻居在火灾发生后袭击了他。

消防员在星期一(10月11日)清晨接到火灾的通知。在Ang Sila分区的Baan Maklua的一个社区

第一反应小组赶到现场,发现有两栋房子严重烧毁。花了一个多小时来控制火势。由于大火,这两座房屋都变成了近乎废墟。

56岁的村长Tippawan Chaimee女士告诉《芭堤雅新闻》团队:"嫌疑人Supat Chansri先生是一个众所周知的吸毒者,总是在毒品和酒精的影响下。他过去曾多次威胁要烧毁村庄,并多次在醉酒和嗑药时威胁邻居。我们以前曾向执法部门报告过这一情况,但没有采取任何行动,因为苏帕特只是在醉酒时发出了警方认为是闲置的威胁。不幸的是,今天的情况证明并非如此"。

44岁的Anothat Sakornrat女士是因火灾而烧毁的另一栋房子的主人,她告诉TPN媒体:"我的房子就在Supat的隔壁。苏帕特曾多次在醉酒和嗑药时无缘无故地威胁我和我的家人。 我们设法逃离了火场,但我们的房子被毁了。谁来为这些行为负责?"

火灾发生后,Supat先生被立即带往Sane Suk警察局。据报道,Supat告诉警方,他没有在自己的房子里放火,并声称整个事件是一个意外,他的邻居的指责是错误的。Supat还抱怨说,据说他的邻居在火灾发生后对他进行了人身攻击,并指责他造成了损失。

萨恩-苏克警方表示,他们将全面调查这一情况,而消防员本周对两处房屋的残骸进行了梳理,寻找潜在的纵火证据,或者,如果如苏帕特所说,火灾是一场意外。截至记者发稿时,大火的最终原因尚未确定。