斯米兰群岛明天将对国内游客全面重新开放

攀牙岛-

西米兰群岛计划于本周五(10月15日)重新开放,在国家公园、野生动物和植物保护部下令防止Covid-19冠状病毒的传播后,该群岛已经关闭了约七个月。

斯米兰群岛国家公园负责人Tatsanet Petchkong向媒体透露,该群岛将于2021年10月15日至2022年5月15日对国内游客全面开放,或大约7个月。

岛屿将每天的游客容量限制在3850人。岛上的活动将主要是一日游和潜水活动,这些活动只限于525人/天。

为了遵守 "新常态 "措施,游客将不得不只通过当地旅游机构申请旅行。经营者也必须在60天内为其客户购买门票。门票可以从2021年10月14日至2022年5月14日购买。

其他经营者,如船舶企业和潜水机构,必须在岛屿重新开放之前获得SHA PLUS的资格,才能被允许购买门票。如果他们没有,所有的员工在经营前必须出示他们的疫苗接种证书。

游客必须由民政部批准的运营商认证。他们在旅行中必须单独携带疫苗接种证书的副本。在旅行之前,游客可以从斯米兰群岛国家公园办公室购买门票,或通过旅行社预订。

"斯米兰群岛国家公园的所有85名工作人员都已接种了三针Covid-19疫苗。国家公园将按照国际标准进行100%的运作,所以游客可以放心。第一天的门票销售将从今天(10月14日)开始,"斯米兰群岛负责人Tatsanet总结道。

图片提供。Naewna

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报