芭提雅官员向泰国旅游局建议邀请黑粉丽莎参加芭提雅倒数节

芭堤雅 -

芭堤雅旅游局局长已正式向泰国旅游局建议,邀请泰国超级明星Lalisa "Lisa" Blackpink参加今年12月的芭堤雅倒数节。

芭堤雅旅游局办公室主任Kajondet Aphicharttrakun先生昨天(2021年10月13日)告诉芭堤雅新闻团队,"泰国旅游局"(TAT)之前已经宣布,他们的目标是邀请世界知名的泰国出生的K-pop歌手Blackpink的Lalisa "Lisa" Manoban在今年普吉岛的倒数活动中表演。

"我们已经正式向泰国旅游局建议,邀请丽莎参加今年的芭提雅倒数节,以促进该城市成为像普吉岛一样的世界级目的地。我们计划举办一个为期多天的倒数节,她将有足够的时间参加,也可以参观普吉岛"。Kajondet表示。

"这是一个很好的机会,鼓励被称为'眨眼'的她的粉丝参加芭提雅倒数节,并促进芭提雅国内旅游。"Kajondet继续说。

"然而,这取决于预算以及与丽莎的团队和机构的谈判情况。我们仍在等待最后的确认,并与丽莎的经纪公司和泰国旅游局合作,但我们真的相信让丽莎访问芭堤雅倒数节将表明我们正在将科维德危机抛在脑后,并将芭堤雅重新打造成顶级旅游目的地。"Kajondet总结说。

TPN媒体注意到,在新年期间举行的倒数节仍然需要得到Covid-19情况管理中心的批准,尽管芭堤雅官员相信他们可以安全地举行通常吸引数万人的节日。丽莎可以说是目前泰国年轻人中最受欢迎的泰国偶像,如果她参加,肯定会吸引大量的粉丝,需要密切关注Covid-19措施和人群控制。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]