春武里府向普密蓬-阿杜德大帝(拉玛九世)陛下致敬

春武里 -

普密蓬-阿杜德大帝(拉玛九世)陛下在昨天(10月13日)的纪念日活动中受到春武里府府尹帕卡拉通-泰查伊领导的春武里府官员的表彰。

每年10月13日是纪念2016年去世的普密蓬-阿杜德国王陛下(拉玛九世)去世五周年的日子。这一天被作为全国性的节日来纪念和缅怀他的遗产。

纪念伟大的普密蓬-阿杜德国王陛下

该仪式于昨天上午在春武里府厅举行。仪式开始时,官员和与会者在普密蓬-阿杜德大帝(拉玛九世)陛下的画像前致敬,然后站立并默哀89秒。官员们在社会上保持距离,戴着口罩,由于正在进行的Covid-19大流行病,出席者的人数有限。

之后,官员们前往考ฺ班赛寺,这是 "皇家寺庙 "之一。寺庙里举行了一个造福的宗教仪式,也是在谨慎的Covid-19预防措施下进行的,以避免任何可能的疾病传播。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!