芭提雅准备 "重新开张",11月和12月有五大预定主要活动,称将会发生

芭堤雅 -

芭提雅市已准备好 "重新开放 "芭提雅,让接种过疫苗的外国游客无需隔离,有五个主要的预定主要活动,直到今年年底。

泰国总理巴育-陈欧查在本周早些时候(10月11日)的全国电视讲话中宣布,该国将在11月1日之前对来自低风险国家的完全接种疫苗的外国游客重新开放,而无需进行隔离。 TPN媒体注意到,这还没有最终确定和正式的,或者说,无论是国家名单还是程序,都是一成不变的,但这些信息会继续被公布。

首先,下面为我们的读者提供一些参考文章。

泰国总理宣布对来自低风险国家的接种疫苗的游客重新开放国家,考虑开放酒吧和娱乐场所

帕塔亚市市长上个月与TPN记者谈到了定于今年11月26日和27日举行的烟花节,该活动已列入城市日历计划,但在推进前需要得到CCSA(Covid-19情况管理中心)的确认和最终批准。

芭堤雅市长正式发布假日季节的暂定活动时间表。烟花、音乐节等--但需要CCSA的最终批准

芭堤雅市长Sonthaya Khunplome昨天(10月13日)告诉TPN媒体:"根据房屋登记和永久居民的情况,目前芭堤雅超过70%的人已经接受了第二剂Covid -19疫苗。我们也一直在稳步地为外国公民接种疫苗,特别是在芭堤雅曼谷医院的帮助下在中央节。同时,所有符合条件的拉恩岛居民此时都有机会接受第三针Covid -19疫苗。此外,超过4000名12-17岁的芭堤雅学生将在本月底接受Covid-19疫苗,并得到他们父母的允许"。

"从下个月的第一周开始到今年年底,我们将举行五个主要活动。我们将从芭堤雅音乐节开始,然后是水灯节、国际烟花节、Naklua步行和饮食节,最后是芭堤雅倒数节"。市长继续说道。

"国内游客也有兴趣来参加这些节庆活动。这些活动也将鼓励国际游客来泰国旅游。然而,在这些活动期间,我们仍然严格遵守Covid -19的测量标准。"市长最后说。

TPN媒体注意到,这些活动还没有得到CCSA的正式批准,但市长期望在本月底前得到批准,而且该市有一个广泛的计划,在防止Covid-19的同时安全地举办这些活动。

我们今天早些时候也报道了 帕塔亚市正在与泰国超级明星Lalisa "Lisa" Blackpink联系,可能会在帕塔亚倒数节上亮相。

TPN媒体注意到,尽管活动似乎按计划进行,但作为芭堤雅主要景点的酒吧、夜生活和娱乐场所仍然没有确定的日期,允许重新开放。在这一点上,CCSA只表示他们将 "考虑 "在12月1日前开放这些场所。事实上,从技术上讲,芭提雅的餐馆也仍然禁止饮酒。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-