副总理访问孔敬期间,人群控制警察和民主示威者发生冲突

孔敬-

据报道,今天(10月14日)在孔敬省副总理Prawit Wongsuwan访问期间,人群控制警察和支持民主的示威者在孔敬省市政厅前发生了冲突。

由孔敬波根提率领的这群人正聚集在市政厅前,等待副总理,他被安排观察并出席该省的洪水情况介绍会。

示威者开始安装便携式扩音器,并发表公开演讲,批评政府的工作。据警方官员称,警方随后与这群人进行了交涉,要求他们不要擅自使用扩音器,因为这违反了《传染病法》。

然而,双方之间发生了冲突。据报道,在混乱的情况下,在官员开始逮捕抗议者之前,首都警察局副局长Pol Maj Gen Paisal Luesomboon遭到了人身攻击。

警方坚持起诉那些据说袭击执法人员的示威者。同时,他们加强了对市政厅内外的监控力量,以保证整个正式会议的安全。

TPN媒体将提供有关这一事件的任何进一步更新。

图片提供。经理人在线

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报