芭提雅餐厅有20人被捕,他们涉嫌违反Covid-19规则和紧急法令

芭堤雅 -

据称,巴厘海码头附近的一家餐厅昨晚被发现违反了紧急法令,这至少是这个特定场所第二次被搜查。 

芭提雅市执法人员昨晚(10月13日)在巴厘海码头巡逻。).晚上10点30分,一家餐厅(天山)被发现在法定的Covid-19宵禁时间(晚上10点至凌晨4点)之外营业,并允许顾客饮酒,这违反了现行的Covid-19法律和紧急法令。根据芭提雅市执法部门的声明,该餐厅内有50多名顾客被发现。

下面是突击检查的视频。

芭提雅执法人员告诉《芭提雅新闻》,他们命令该餐厅立即关闭。

然而,据报道,餐厅看守人并不合作,芭提雅市警方以进一步调查为由,没有透露其姓名。芭提雅执法部门打电话给芭提雅市警察。根据警方的报告,随着更多警察的到来,许多顾客逃离了。一些顾客冲进了芭提雅景区下面的树林,据说还有人跑进了街对面的海里,以逃避被逮捕。

芭提雅市警方设法阻止了许多人逃跑,然而,表示许多顾客确实设法通过附近的森林或海滩逃跑。

芭提雅市警察局报告说,包括餐厅管理员在内的20名泰国国民和外国顾客被带到了芭提雅市警察局。根据他们的陈述,警方还查获了存在于该场所的非法水烟管。

顾客面临的指控是违反宵禁规则和围绕Covid-19措施的规则,如社交疏远、集体饮酒和戴面具,而餐厅管理员面临的指控是违反紧急法令和春武里府疾病控制令。

据芭提雅市警方称,这是该餐厅第二次违反Covid-19的相关规定,因此被当局突击检查。 你可以在这里阅读我们关于当局以前对这个场所进行突击检查的文章。

芭提雅市警方警告说,在餐馆卖酒仍然是违法的,所有酒吧和娱乐场所仍然是合法关闭的。他们表示,他们将继续在芭堤雅地区执行这些法律以及与宵禁有关的规则,并表示他们没有制定这些规则,但执行这些规则是他们的工作。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]