普吉岛和苏梅岛将于10月中旬正式放宽对完全接种疫苗的国内游客的旅行限制

国家-

普吉岛和苏梅岛当局已正式批准放宽对完全接种疫苗的国内游客进入这些岛屿的旅游限制,因为政府的 "我们一起旅行 "旅游活动即将在10月中旬实施。

在这两个省的限制放宽方面有一点区别。对于普吉岛,完全接种疫苗 国内 游客,包括外国游客和泰国游客,都可以不用经过Covid-19测试。对于苏梅岛,完全接种疫苗的游客可以进入该岛,而不需要进入隔离区。在普吉岛,未接种疫苗的游客可以进入,但必须在医疗/医院监督下完成批准的测试。

这两个计划将分别于10月15日在苏梅岛和16日在普吉岛开始实施。它们的推出主要是为了与将于10月15日开始的 "我们一起旅行 "旅游活动的第三阶段注册相融合。

普吉岛省长Narong Woonciew补充说,当局还计划提出一个计划,以有效控制国内感染的数量,同时使国内游客的入境手续不复杂。

"基本上,必须向当局提交入境前所做的疫苗接种和/或Covid-19拭子结果。 我们的跟踪应用程序 "www.gophuget.com "也必须连续安装和开发。"纳隆说。

此外,素叻府府尹Witchawut Chinto告诉美联社,入境的国内游客和回国人员必须出示他们的疫苗接种记录和ATK阴性结果,这必须在抵达前7天完成。

该省长说。"旅行者还必须在 "苏梅岛健康通行证 "移动应用程序中安装和注册他们的资料,并在进入和使用该地区的任何机构的服务之前出示他们的 "Mor Chana "二维码。"

根据苏梅岛疾病控制中心官方Facebook页面,游客必须根据以下描述之一进行疫苗接种。

- 2支国药集团/国药控股/斯普特尼克的疫苗
- 西诺瓦克和阿斯利康疫苗的交叉接种
- 2张阿斯利康/辉瑞/Moderna的照片
- 强生公司的一针一线
- 最近从Covid-19康复不超过90天,或在7天内通过RT-PCR或抗原检测试剂盒(ATK)证明对该疾病呈阴性的个人。
- 与父母一起旅行的6岁以下的受抚养儿童

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!