CCSA小组将在明天与泰国总理举行的大会上提议调整区域和宵禁时间

曼谷-

Covid-19情况管理中心(CCSA)的一个小组会议计划在明天(10月14日)即将召开的由总理主持的CCSA大会上提议将暗红色区域的省份从29个调整到24个,宵禁时间从晚上11点到凌晨3点。

TPN媒体此时指出,所有这些项目都是建议,并不保证或确定会发生。

据当地媒体报道,分小组将在下一次大会上初步介绍更多关于Covid-19放宽的考虑,包括在全国范围内重组彩色区域,如最高严格控制区,即暗红色区域的省份,从29个到24个,最高控制区,即红色区域区域,到29个省份,控制区,即橙色区域,到24个省份。 TPN媒体的所在地春武里府目前是一个 "暗红色 "区域,尽管基于高水准的Covid-19和案件,当地不太可能改变颜色代码。

此外,该小组将提议将宵禁时间从目前的晚上10:00。- 到晚上11点。- 次日凌晨3点,从2021年10月16日至31日执行,适用于深红色省份。

照片。Infoquest

一些弃权的活动将被认为是在有限人数的情况下进行的,例如在展览中心、会议厅、展览场地或商场或酒店的类似场所举行会议和聚会。

其他要讨论的提案包括:11月国家重新开放欢迎来自低风险国家的完全接种的游客的草案,哪些国家被认为是低风险国家,以及泰国公民的阿斯利康和辉瑞的交叉注射。讨论考虑在12月1日前开放娱乐场所和酒吧也是可能的。

会议将于明天(10月14日)在政府大楼由总理巴育-陈欧查主持并讲话。TPN媒体将对会议后的任何公开决定进行全面回顾。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报