Vietjet - Flying Together "仅需555泰铢起,并有40%现金返还。

(2021年10月12日,曼谷)--泰国Vietjet公司与泰国旅游局合作,今天宣布推出 "Vietjet-一起飞翔 "促销活动,提供555泰铢起的优惠票价(包括税费和附加费),可乘坐该公司的所有国内航班网络,还可享受泰国旅游局 "Rao Tiew Duay Kan "活动的40%现金回馈。特价机票的预订时间为2021年10月11日至20日,旅行时间为2021年11月8日至2022年1月31日(公共假期除外)。

在 "Rao Tiew Duay Kan "活动期间,乘客将获得航空公司和泰国旅游局的双重优惠。那些已经完全报名参加 www.เราเที่ยวด้วยกัน.com 有资格享受额外的40%现金返还(从总票价中计算,每位乘客最多可以获得2000泰铢),但需符合活动条款和条件。

为了给乘客提供更多的旅行机会,泰越航空的独家票价适用于其整个国内网络,包括从曼谷(素万那普)到清迈、清莱、普吉、甲米、乌隆他尼、合艾、孔敬、那空诗塔玛拉、乌汶叻和素叻他尼,以及连接普吉到清迈、清莱和乌隆他尼的跨区域服务,以及从合艾到清莱的服务。促销票价也可在所有其他分销渠道获得,包括 www.vietjetair.com手机应用 "Vietjet Air",通过脸谱网站 www.facebook.com/VietJetThailand 通过点击 "预订 "标签,以及旅行社和预订办公室。可以用 "真钱钱包 "和国际借记卡/信用卡轻松付款。

###

关于Vietjet:

 

新时代的航空公司Vietjet不仅彻底改变了越南的航空业,而且也是整个地区和全世界的先锋航空公司。由于注重成本管理能力、有效运营和业绩,Vietjet以节约成本和灵活的票价以及多样化的服务提供飞行机会,以满足客户的需求。

越南航空是国际航空运输协会(IATA)的正式成员,拥有IATA运营安全审计(IOSA)证书。作为越南最大的私营航空公司,该航空公司在2018年、2019年和2020年被全球唯一的安全和产品评级网站airlineratings.com评为安全方面的最高排名,并在2018年和2019年被Airfinance Journal列为全球50家健康融资和运营的最佳航空公司之一。该航空公司还被Skytrax、CAPA、Airline Ratings等知名机构评为最佳低成本航空公司。

泰国Vietjet公司与Vietjet公司合作,扩展其飞行网络,为世界上的旅行者提供更多的机会来发现泰国和其他许多国家。目前,该航空公司经营14条国内航线,从曼谷(素万那普)到清迈、清莱、普吉、甲米、乌隆他尼、合艾、孔敬、那空诗塔玛拉、乌汶叻塔尼和素叻他尼,从普吉到清莱的跨区域航班。从普吉岛到清莱、清迈和乌隆府的跨区域航班,以及从合艾到清莱的直达航班,连接泰国和越南的8条航线,如曼谷到大叻/岘港,以及从泰国到中国大陆的更多国际航线。

更多信息见 www.vietjetair.com

前面的内容是给TPN媒体的新闻稿,并允许发表。他们的意见和想法完全属于他们自己。