T3技术。泰国智能物联网黑马旨在成为东南亚地区的领导者

 

  在一个技术快速变化的时代,人们每天24小时、每周7天都在与互联网连接。 他们中的大多数人在醒来后不久就会伸手去拿他们的智能手机,并开始使用那些使他们的生活更轻松、更有联系的智能设备。因此,智能物联网(Internet of Things)--嵌入了通过互联网与系统连接的技术的实物网络--使人们的生活和工作更加智能,并获得对生活的完全控制。这也导致了物联网市场在泰国和世界各地的迅速增长。

根据 财富》杂志的商业洞察力,2020年全球智能家居设备行业的价值约为$1300亿,预计到2024年全球物联网设备的出货量将超过14亿。据预测,其价值也将在2026年攀升至近1.1万亿美元。此外,根据亚洲物联网商业平台的调查,89 %的泰国公司采用物联网解决方案,在东南亚排名第一。因此,这个行业有很多参与者。

T3科技有限公司是关注泰国智能物联网市场而飞速发展的公司之一,尽管它在泰国只有几年的时间。由于其使命和经营原则是鼓励泰国客户享受科技以满足他们的生活方式,T3科技公司在泰国的物联网市场的出现得到了很多人的关注。

以客户为中心是关键战略

T3科技副总裁、零售业务负责人David Chen先生披露了公司概况,"T3科技于2018年在泰国设立总部。它专注于东南亚市场,并在三个主要业务领域开展业务。CPE、智能物联网和端到端电信系统产品解决方案。 凭借重要的产品研发能力,我们今天已成为东南亚顶级的电信解决方案供应商,为200多万个家庭和800多万客户提供服务。T3科技在泰国以高科技通信设备以及全面的服务体系而闻名。特别是与5G解决方案相关的产品,被认为是份额最大的新市场"。

"以T3科技为使命,我们一直坚持打造自己的品牌,具有端到端的市场洞察力、产品设计、供应链管理、营销推广和本地技术服务能力。我们一直坚持以客户为中心,立足泰国,关注东南亚,面向世界"

"泰国消费者正在转向技术,以使他们的生活更轻松、更舒适。因此,当T3智能物联网被引入泰国物联网市场时,他们获得了很多关注和积极反馈。特别是在那些乐于接受新体验并寻求改善生活质量的人中。此外,T3 Smart的物联网有一个独特的优势,那就是对客户教育的耐心。用户从做出购买决定的那一刻起,就可以享受到详细而方便的指导"。

"通过社交媒体和网站,我们制作了大量的视频和图文资料,详细指导客户如何选择使用场景和如何操作。我们的工作人员始终保持在线沟通,第一时间解决客户遇到的问题。用户不用担心物联网设备是不是很复杂,问题解决不了"。戴维先生说

 

全球形势对泰国的智能物联网增长影响不大

尽管COVID-19大流行病对全球经济产生了重大影响,但物联网市场却逆势增长,潜力巨大。此外,泰国政府支持新的经济战略 "战略泰国4.0",将泰国的工业部门从传统制造业转变为数字经济。通过这些,促进物联网发展已成为该国的一个重要目标。预计到2030年,泰国的物联网市场将达到$2.9亿以上。值得一提的是,鉴于泰国在东盟的榜样作用。

"得益于泰国政府多年来的政策支持,泰国的物联网产业得到了快速发展。T3科技将在智能硬件开发、APP开发、云平台等方面持续投入,打造已全面启动的T3智能物联网品牌的技术领先优势,并与True、Lotus's、7-11、知名零售商等合作。随着拥有包括电商和运营商、连锁店、超市、家电卖场、家居卖场、IT卖场等综合分销渠道的持续,我们为消费者提供高品质的产品,享受科技带来的乐趣"

准备扩展到 国际 市场

根据对物联网用户的调查,东南亚是世界级公司加入物联网行业的主要市场,关键的吸引因素是该地区超过6.5亿的人口,20岁以下的人口约占该地区人口的33.8%。随着智能手机的兴起,这是一个渴望采用新事物而不勉强的新生代,它已成为智能家居商品的主要目标受众。 随着移动互联网的发展和互联网基础设施的改善,这将成为区域和国际上物联网行业发展的驱动因素,这些方面。

"多年来,T3技术公司在泰国、巴基斯坦和印度尼西亚建立了物联网市场,并取得了巨大的成功。我们的产品有了突飞猛进的发展。例如,宽带CPE和5G解决方案相关项目成为泰国新增加的市场份额中的第一。2021年,T3科技预计智能物联网产品将比前一年增加100%以上。有了这些成就,T3科技计划很快进入越南、马来西亚、菲律宾和其他国家"

"随着我们对东南亚市场的不断投资,以及准确的市场需求,我们可以说,T3 smart是目前泰国市场上最热门和最具优势的物联网品牌。我们的目标是在未来3年内成为东南亚智能物联网业务的第一名,"David Chen先生总结道。

前面的内容是交给TPN媒体发表的商业新闻稿。他们的想法和意见属于他们自己。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!