29岁的司机在春武里将其皮卡车撞上电线杆后受重伤

春武里 -

一名29岁的司机在潘通区将他的皮卡车撞上一根电线杆后受了重伤。

潘通警方周日(10月10日)在Marp Pong分区的Amata City第10期接到了事故通知。

紧急救援人员赶到现场,发现路边有一辆受损的皮卡车和一根受损的电线杆。

29岁的司机Meksuwan Poofai先生被卡在皮卡车内。救援人员花了大约五分钟时间,用液压切割器将他救了出来。他被紧急送往当地医院进行全面医疗评估,身上有多处受伤。

25岁的Benjamin Noilee先生是一名保安,也是该事件的目击者,他说:"在事故发生前,我听到了巨大的排气管声音,以及像有人 "开炮 "的声音。我相信速度是一个因素。我立即打电话给警察,协助处理事故"。

潘通警方向当地新闻记者指出,他们将在晚些时候询问司机,以进一步调查。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!