耗资250万泰铢的TWT第二站将于11月在芭堤雅的凤凰金球场举行

泰国女子职业高尔夫协会将组织第二届 "SAT-TWT公开赛 "世界排名之路,该比赛将于11月3日至5日在春武里府芭提雅的凤凰黄金高尔夫乡村俱乐部举行。

SAT-TWT公开赛的第二站总奖金为250万铢,将在该省和政府针对COVID-19的严格协议下举行,球员、嘉宾和赛事官员必须遵守。

SAT-TWT公开赛是一项54洞的比杆赛(每轮18洞)。大约有114名选手将参加36洞的比赛,前60名进入决赛。冠军将获得367,500铢的丰厚奖金。

泰国女子职业高尔夫协会于今年9月15日至17日在湖景回顾度假村和乡村俱乐部举行了首届SAT TWT公开赛世界排名赛。孔敬明星Parinda Phokan以低于标准杆8杆的总成绩-208杆,以两杆之差击败Arpichaya Yubol和Chanettee Wannasaen,最终获得冠军。她获得了367,500铢的丰厚奖金。

SAT-TWT公开赛得到了泰国体育局、国家体育发展基金、SCB银行、P. Overseas Steel Public Company Limited和Phoenix Gold Golf and Country Club的支持。球迷们可以在泰国WPGA的Facebook页面或以下网站上关注比赛的最新情况。 www.thaiwpga.com