嫌犯涉嫌从春武里府商场的商店抢走价值近20万的黄金,逃跑时掉落手机

Chonburi-

据称,一名健忘的嫌疑人在唐华洛分区的一家购物中心抢走了价值近20万泰铢的黄金制品后,在逃跑过程中掉了手机。

10月10日(星期日)晚上7点30分,唐华乐警方接到了该事件的通知。 在一家购物中心的金店。

他们赶到现场,发现金店的几名工作人员心神不宁。他们将据说是主要嫌疑人掉落的手机交给了唐华乐警方。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

一名金店工作人员,25岁的Tatdoi Punane女士告诉Don Hualor警方:"嫌疑人最初冒充顾客,要求为他所谓的女友看黄金制品"。

"在我们向他提出几个选择后,他抢走了两件总价值约19.6万泰铢的物品,然后加速离开。然而,在他匆忙逃离商场的过程中,他不小心掉了手机,我们把手机给了警察,希望能追踪到他。"Tatdoi向警方表示。

Don Hualor警方通知相关媒体,截至今天(2021年10月12日),他们已经成功识别并追踪到主要嫌疑人,如果他们不投降,就准备逮捕他们。他们以正在进行的调查为由,拒绝向媒体透露嫌犯的姓名。如果有进一步的更新,TPN媒体将提供这个故事的任何更新。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]