阿尔泰在惊心动魄的三局比赛中战胜那空拉差岛,在亚洲女子俱乐部锦标赛中取得了最高荣誉。

泰国那空拉差岛,2021年10月7日--周四在21号航站楼大厅举行的2021年亚洲女子俱乐部排球锦标赛决赛中,火力全开的阿勒泰队以25-22、25-22、25-20惊险地直落三局击败那空拉差岛QminC VC队,夺得她们的首个亚洲俱乐部冠军。

精彩的团队合作、进攻组合和决心被认为是哈萨克斯坦的阿勒泰队周四对泰国队取得特殊胜利的关键点。

在对阵那空拉差岛的比赛中,阿勒泰队派出了一个强大的阵容,包括五名老将--萨娜-阿纳库洛娃、扎娜-瑟罗耶什金娜、克里斯蒂娜-阿尼科诺娃、克里斯蒂娜-贝洛娃和麦迪娜-贝科特,以及两名军团成员--来自塞尔维亚的达尼卡-拉登科维奇和来自乌克兰的纳迪亚-科多拉。

阿勒泰队在首局比赛中取得了稳健的开局,他们表现得非常出色,以25-22战胜了泰国队,赢得了这场艰苦的比赛。在第二局中,两队都利用了他们在网前的力量和速度,但拥有更多经验的强大的客队仍然保持着极好的状态,达到了他们的标准,挫败了对手的反击企图。阿勒泰队以25-22拿下竞争激烈的第二局,将领先优势扩大到2-0。

希望卷土重来,年轻的泰国人在第三局展示了他们隐藏的天赋和超越年龄的技能。主队加快了他们的节奏,以6-1取得了绝对的领先。在比赛进行到一半时,当那空拉差岛队竭力保持差距时,阿勒泰队发挥了他们的实力,通过他们奇妙的组合战术,使泰国队以20-16落后。

尽管试图恢复他们的状态,但纳空拉奇马发现阿勒泰是无法追赶的,因为他们以令人惊讶的力量和集中力上来了。阿勒泰队以25-20赢得了第三局的胜利,并获得了冠军。

前面的内容是一份新闻稿,经许可发布。他们的想法和意见完全属于他们自己。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!