读者反馈。你认为巴厘海码头的海滨公寓应该如何处理?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想听听我们的读者认为,在他们看来,滨水公寓应该发生什么,长期以来,滨水公寓一直在建设中,并在巴厘海码头的发展中被几十起诉讼和反诉讼所束缚。

  首先,点击这里了解整个情况,看看我们之前的报道。

 

你认为应该发生什么? 自2014年该建筑 "暂停 "施工以来,租户、环保组织、公民个人、政府机构和公寓业主之间的法律纠纷已经持续了大约七年。

你认为应该允许它恢复吗?你认为它应该被完全拆除吗?你认为该建筑应该被修改,以避免触怒对芭提雅观景台和海军上将和皇家王子Abhakara Kiartivongse的雕像的阻挡而感到不满的环保组织,或许让所有各方达成协议?在这一点上,七年后,是否有可能安全地恢复施工?或者,你有其他想法吗?

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!