2021年东南亚 "未来女性 "奖获奖者名单公布

第四届 "东南亚未来女性奖 "是唯一一个表彰和培养整个地区年轻女性人才的运动,它与NTT合作,通过上周为公众举行的在线直播虚拟仪式宣布了整个地区的12名获奖者。

每个类别的获奖者是。

  1. 艺术与文化

Nandini Balakrishnan - 首席制片人SAYS,REV传媒集团,Media Prime(马来西亚)。

  1. 业务范围

Sarah Voon - 马来西亚亚洲父母协会总经理(马来西亚)。

  1. 社区精神和公共服务              

卢比*--国际正义使命(菲律宾)的幸存者领袖

  1. 企业家

Abetina Valenzuela - Equilife Medical(菲律宾)首席执行官兼创始人

  1. 媒体与通讯

Panha Theng - 制片人,606数码(柬埔寨)。

  1. 辅导员

Mikaela Luisa Teves - 执行主任,Spark!菲律宾, (菲律宾)

  1. 职业

Busayapa Srisompong - 人权律师和SHero泰国的创始人(泰国)。

  1. 房地产、建筑和基础设施

陈美 - 亚洲绿色集团(马来西亚)执行董事

  1. 科学、技术和数字

Nur Adlyka Ainul Annuar - 天体物理学家/副教授,马来西亚国民大学(马来西亚)。

  1. 社会企业家

Huong Dang - HopeBox(越南)的创始人兼首席执行官

  1. 体育类

Huyền Bùi Thanh - 金波地区经理,金波项目管理委员会(越南)。

AND

Nicole Tiamzon - 菲律宾Spike and Serve公司的创始人兼总经理(菲律宾

颁奖典礼开始时,由 Indranee Rajah女士新加坡总理办公室部长兼财政与国家发展部第二部长,关于激励女性人才和赋予该地区妇女权力的问题。

其他发表演讲的特别嘉宾包括澳大利亚前总理。 Julia Gillard著名的鞋类设计师 吉米-卓, 星展集团首席执行官。 皮尤什-古普塔英国驻澳大利亚高级专员。 维基-特雷德尔

Pinky Lilani CBE DL,"未来女性"(WOF)项目创始人 说。"我们从来没有停止过惊讶,这些推动边界的年轻女性年复一年地证明了我们一直知道的事情--该地区的女性人才值得认可,因为她们取得了令人难以置信的成就,并在引领变革方面发挥了关键作用。"

"评审团在确定今年的获奖者时经历了一段非常艰难的时间,因为61名入围的候选人中,有许多人在迄今为止的职业旅程中取得了重大和突破性的进展。她补充说:"我们都清楚地看到,尽管这些妇女在大流行病期间面临着不可估量的挑战,但仍有大量的人才在这里发挥作用,并能影响、鼓励和激励其他年轻妇女在未来也这样做。

前面说的是 在获得充分许可的情况下,代表 "东南亚未来女性奖 "进行传播。他们的声明是他们自己的。