拉差波尔率领他的团队在2021年辛哈-拉古纳普吉岛公开赛中取得胜利

普吉岛--Ratchapol Jantavara带着他那令人热血沸腾的火热的表现使他在全运会上获得了胜利。泰国高尔夫之旅 – Singha Laguna Phuket公开赛2021年10月6日早些时候举行, 2021.

           全部与合作伙伴和泰国旅游局共同举办的泰国高尔夫锦标赛 (TAT组织了 沙箱秋千” 在普吉岛举行的职业高尔夫比赛,旨在促进外国游客和高尔夫爱好者的旅游,并为泰国建立一个良好的形象,使其成为顶级的高尔夫俱乐部之一。心灵旅游目的地.

           Singha Laguna Phuket Open 2021年7月至9月期间举行。2021年10月10日在普吉岛拉古娜高尔夫俱乐部,以及其温暖的涨停板2021年10月6日举行的Am活动都很成功最后,Ratchapol Jantavara在激动人心的欢乐气氛中胜出,赢得了冠军。.  该活动严格按照公共卫生部、Covid中心制定的安全措施和标准组织。19 形势管理 (CCSA),以及普吉省.

前面的内容是新闻稿。他们的声明和意见是他们自己的。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!