在亚洲女子俱乐部锦标赛中以3-0击败赛帕后,Supreme获得铜牌

Nakhon Ratchasima - Supreme Chonburi周四在21号航站楼大厅举行的2021年亚洲女子俱乐部排球锦标赛季军争夺战中,以25-21 25-18 25-19惊险地直落两局,压倒了Saipa,夺得一枚铜牌。

对于Supreme来说,在这届比赛中获得铜牌有点远,因为两年前在中国举行的上一届比赛中,泰国队表现出色,除了在2017年和2018年在哈萨克斯坦连续获得亚洲俱乐部冠军外,还获得了一枚银牌。

面对强大的Supreme,Saipa有了一个飞快的开局,但不久之后,泰国队就取得了领先,从那时起,Saipa对Supreme的进攻找不到答案。主队继续保持他们的良好状态,发动了一连串精彩的进攻,以25-21拿下这一局。

在第二局中,老将Malika Kanthong将Supreme带回了正轨,产生了特殊的攻击和阻挡,帮助她的球队以14-12领先两分。Supreme仍然在防守和进攻方面发挥出色,以25-18赢得这一局。

赛帕公司在第三局仍然面临同样的情况,他们发现Supreme是个难啃的骨头,以19-25输给了不可抗拒的对手,完全破灭了他们的复出希望。

"对我们球队来说,尽管我们没有实现最初的目标,但至少我们在这次锦标赛中获得了第三名。我们在这里学到了我们的强项和弱项,以便我们能够为未来更好的比赛做出改进,"最高队长Pleumjit Thinkaow赛后说。

赛帕获得第四名,但也有值得骄傲的地方,因为她们成为有史以来第一支在亚洲级比赛中获得前四名的伊朗女排,书写了伊朗排球的新篇章。

前面是一个新闻稿,他们的声明和意见是他们自己的。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!