帕塔亚的几位居民在接到废弃店面的 "幽灵 "报告后发现了一个惊喜

芭堤雅 -

昨天(10月11日)凌晨,几位芭提雅居民在听到他们的生意和住所附近的一个废弃店面发出令人不安的哭声后报警,他们发现了一个惊喜。

根据目击者的陈述,那些第一次听到哭声的人认为,这间废弃的公寓和房屋被鬼魂所困扰。在泰国,对精神和鬼魂的信仰是相当普遍的。由于对 "鬼 "的恐惧,他们打电话给芭提雅警方,以协助和调查哭泣和嚎叫的声音。

凌晨2点,芭提雅市警方接到通知,在Nongrue的一个无人居住的废弃店面里出现了 "幽灵"。

芭提雅警方和《芭提雅新闻》记者赶到现场,在被遗弃的店面中发现的不是鬼魂,而是一名无家可归的男子,其姓名和国籍未被确认。该男子似乎患有情绪崩溃和潜在的精神健康问题,并被送往当地一家精神病院进行评估和援助。以下是该情况的视频。

目击者Chartnai Chaichompu先生告诉《芭提雅新闻》团队:"我当时正在我家旁边的药店工作,该药店在宵禁时间内被允许为紧急情况而营业(芭提雅目前正处于与Covid-19有关的宵禁时间,从晚上10点到凌晨4点,以帮助阻止可能传播疾病的集会)。凌晨1:30左右,我开始听到离我的药店不远处的废弃店面发出的嚎叫和哭声。这个特别的店屋在当地人中有闹鬼的名声,虽然我个人认为是一个无家可归的人。嚎叫声也吵醒了附近的其他几位居民,他们害怕潜在的鬼魂。为了安全起见,我们叫警察来调查。"

截至记者发稿时,这名无家可归的男子仍在当地医院接受援助,而附近建筑的居民在发现这间废弃的店面没有闹鬼时也松了一口气。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!