业余拉米尔在第五次附加赛中击败潘纳莱赢得第三次泰国混合冠军

差安-

周日,业余选手 Ramil Saelim 在第五场附加赛中击败 Pannarai Meesom-us 赢得了由 TrustGolf 在七岩湖景度假村和高尔夫俱乐部举办的 3 万泰铢泰国混合赛的第三站比赛。

来自彭世洛的 16 岁男孩和来自春武里府的 17 岁女孩并驾齐驱,在 13 个标准杆之后,他们都以低于标准杆 275 杆的 72 杆的成绩统治了领导委员会。 两人都被延长到四个额外的洞,但都无法投篮得分以占上风。

直到18日的第五次决斗th 幸运女神最终选择了胜利者的洞。 Pannarai 的 XNUMX 英尺保帕推杆在球洞周围卷曲,但从未下沉。年轻的拉米尔随后送出 XNUMX 英尺保帕推杆以锁定胜利——这是他迄今为止最好的胜利。

“我为自己打出低于标准杆 13 杆而感到自豪。 我为这场比赛努力训练,我很高兴它得到了回报,”拉米尔说,他在最后一轮打出 67 杆。

事实上,拉米尔上周刚刚在同一球场赢得了 TrustGolf 业余资格赛,这为他赢得了参加这项职业赛事的席位。 拉米尔也是四届亚巡赛冠军查普猜尼拉特的产物,他最后的柏忌让他失去了参加附加赛的机会。

“每次我们参加附加赛时,我都很兴奋。 我拍的每一个镜头都很重要。 我把铁打得很好,这真的很有帮助,”有前途的男孩说。 “我还要感谢职业选手 Chapchai 教我短杆,感谢职业选手 Tony Bulsombath 的技术,”Ramil 补充道,他是第一个在 TrustGolf 巡回赛中获胜的业余选手。

然而,由于他的业余身份,Ramil 没有资格获得自动落入 Pannarai 手中的 450,000 泰铢的赢家支票。 后者在近战失利后有些不知所措。

“总而言之,这超出了我的预期。 我没想到会成为领先者或参加附加赛,因为我在连续比赛中已经筋疲力尽了。 然而,我已经全力以赴了,”潘纳拉说,他打出 66 杆。

“但在这次活动之后,我感觉更积极了。 我感到压力减轻了,并且有了新的心态。 我喜欢参加比赛,我将尝试在下一场比赛中应用我从本周学到的东西,”她补充道。

Chapchai 是 72 月上届泰国混合赛事的共同获胜者,在结束时吞下柏忌,剥夺了他的附加赛机会。 这位前亚巡球星在一轮不稳定的比赛后,以 12 杆和 276 杆低于标准杆 17 杆的成绩与 XNUMX 岁女孩查娜蒂·万纳森和泰国 LPGA 成员乔玛帕·蓬塔纳拉克并列第三。

虽然 Ramil 也获得了最佳业余男子组的冠军,但最佳女子业余组奖杯由来自清迈的 Eila Galitsky 获得,她以 286 杆的成绩获得并列 28 杆th 放在 Pannapa Polnamin 旁边。

 TrustGolf 巡回赛的第四站将于 16 月 19 日至 XNUMX 日在华欣的黑山高尔夫俱乐部回归。

由 TrustGolf 主办的泰国混合赛得到了泰国体育局、国家体育发展基金、泰国旅游局、曼谷银行、B.Grimm Company、Bond Holdings、AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming 和Covid-19 情况管理中心。

球迷可以登录AISPLAY APP,回顾由TrustGolf主办的第三届泰国混合赛。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/