宵禁期间被发现睡在芭提雅第二大道上的醉酒外国女子,据说在昏睡中被抢劫了

芭堤雅 -

今天(10月10日)凌晨,一名身份不明的外国妇女被发现在芭提雅Banglamung区的一家外币兑换店前醉酒睡觉,她的所有贵重物品被盗。

今天凌晨2点左右,警方和Sawang Boriboon Thammasathan的救援志愿者在接到外国人躺在芭提雅第二路皇家花园广场附近的警报后赶到现场。

这名妇女的国籍不明,只见她穿着白色衬衫和黑色短裤,睡得不省人事。救援人员随后将她唤醒,并做了初级健康检查。

据当地目击者、48岁的出租车司机Wanchai Petchnil说,当他开车经过时,这名妇女已经无意识地躺在地上。他还目睹了他所称的一名摩托车出租车司机接近她并扒窃她。当这位摩托车司机看到出租车司机在附近观察情况时,他迅速带着这位女士的钱包开走了。旺财随后报了警,因为他不知道她有多少贵重物品丢失。

警方随后开始询问该女子一些问题,但由于她处于醉酒状态,没有做出正确的回应。因此,她被带到芭堤雅警察局清醒一下,直到她完全恢复后再开始问话。

芭提雅警方表示,他们将观察闭路电视摄像机,试图找到那个所谓的小偷。他们没有说明是否会对该女子在晚上10点至凌晨4点的合法Covid-19宵禁后外出进行指控,或者该女子是否有合法的外出许可。

图片来源。 芭提雅消息

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报